四方电气的两项科技成果通过鉴定 - 四方电气变频器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:01:17 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

四方电气的两项科技成果通过了评审

2014/7/17 10: 20: 13

资料来源:四方电气

近日,四方电气总部会议室,《基于微逆变器应用的10kW光伏并网系统》,《300W光伏并网逆变器》两项科技成果被新能源专家小组接受。评审会议由深圳清华大学研究院新能源与环境保护技术研究所所长主持。共有七位新能源专家学者参加了评估会议。

在评估会议上,专家组认真听取了两个项目的技术总结报告,新报告和用户使用报告,并视察了现场结果显示。通过详细的咨询和讨论,经过专家组的严格审查,两项技术的结果均被确定为“处于国内领先水平”。几天前,深圳市科技创新委员会批准了两项科技成果鉴定。

微型逆变器应用现场

关于四方电气

深圳市四方电气科技有限公司是深圳市民营高科技企业。是国家认可的高新技术企业和深圳市科技信息局认可的软件企业。公司成立于2004年,专业从事工业自动化产品和新能源产品的开发,生产,销售和服务。主要产品有变频器,伺服驱动器,永磁同步电机,PLC,HMI,电动车控制器,光伏逆变器和光伏汇流箱。目前,四方电气拥有300多名员工,营销网络覆盖中外60多个国家和地区。

四方电气已成为“优秀自动化产品和解决方案提供商”的企业愿景。为确保领先和创新技术,我们将通过不断投入和优化研发布局,不断提高产品的核心竞争力。公司依托拥有自主知识产权的专业技术,紧密贴近客户,不断为客户提供满意的产品和解决方案,以及积极的增值服务,促进产业的发展和升级。目前,公司的产品已广泛应用于机床,塑料,起重,建筑,纺织,电线电缆,空气压缩机,供水,暖通空调,食品,印刷包装等领域。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻