合肥主流盆栽花卉市场,淡绿色植物销售,城市稳定部分,七月盆花市场

时间:2019-04-05 00:32:47 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

7月份,合肥地区红掌和菠萝的销量和价格变化不大。有些商家看到菠萝缺货。蝴蝶兰的销售下降。由于供应增加,价格也略有下降,绿色观叶植物的销售稳定。

由于运输成本的限制,一些商家选择最近的江苏等地供应区域,但在过去两周,一些菠萝生产商没有商品出售,经销商也看到了菠萝断货的情况。由于处于淡季,销售量并不大,因此缺货对市场价格没有太大影响。销售量为“平头红”,“红星”和“丹尼斯”,一般由国产苗木生产,平均质量约为每株25元。当地消费者不喜欢“白雪公主”和“火炬手”,因此销量并不大。

红掌的销售情况优于菠萝,价格和销售量与上个月基本持平。 “Alabama”具有耐热性和耐热性,很受欢迎,具有更好耐热性的“烈日”由于开花期短而被出售给'Alabama'。每个苗木生产的进口“阿拉巴马”每盆约35元,国产苗每盆20元至30元。 'Trenza'和'Vido'的销售价格与'Alabama'相似。

蝴蝶兰的销售量较上月下降30%至40%,同比下降幅度更大。去年7月,蝴蝶兰的销售量为150至160,今天的销售量仅为30至40.在7月的前十天,蝴蝶兰的表现更好。在今年下半年,由于天气炎热,销量下降。 'V3'大白花在6月份缺货,每个价格约25元。 7月下旬,每个分店的平均价格下降到20元。特价“大辣椒”,“火凤凰”和“V3”各售20元至25元,档次和质量稍差,每个分店15元至20元。 “火鸟”等老品种的价格在15元到20元之间。

夏季鲜花不是很好,市场上最畅销的产品是绿色观叶植物的数量,如竹秆,绿萝卜,丰富的树木和茎秆。今年挂绿萝的价格较高。每个锅的价格是10元到20元,而每个锅的绿萝萝卜是80元到90元。

安徽兰君园艺有限公司总经理谢光坤