武汉地区的大学生表现出自己的风格

时间:2019-03-24 21:57:16 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

本网消息(通讯员胡珊)武汉大学人文博物馆正厅充满座位,掌声阵阵,气氛热烈。最近,武汉大学学院邀请赛的决赛由武汉大学学生事务部,研究生工作部和经济管理学院举办。学校党委副书记王传忠出席了会议。

经过激烈的角逐,杜宇从2009年武汉大学经济管理学院13个党支部获得特别奖。武汉水利水电学院2008年香港党支部陈茂飞,2011年武汉大学新闻与传播学院党支部陈依依,沉海利等10名来自2008年英语分校的学生华中师范大学外国语学院获一等奖,二等奖和三等奖。

自10月27日正式启动第四届学生党人才大赛以来,已持续一个多月,来自华中科技大学,华中师范大学,武汉理工大学,中国地质大学,华中农业大学,中南财经政法大学武汉纺织大学。来自武汉大学等武汉大学的1027名优秀学生党员报名参赛。经过资格审查,初赛,半决赛选拔,激烈角逐,丁伟,王欣欣,韩芳等11位优秀党员脱颖而出,进入决赛。

决赛分为三个部分:个人展示,知识问答和创意展示,对参赛选手的整体素质和适应性提出了更高的要求和挑战。

王传忠说,学生党员风格竞赛已举办三次。从经济管理学院到武汉大学再到武汉大学,影响力越来越大,形成了多渠道,覆盖面广,示范能力强的良好局面。成为学生党员的特色品牌。他希望所有学生都能向学员学习,树立崇高的理想信念,培养高尚的道德情操,增强政治素质,巩固他们深厚的专业需求,锻炼技术技能,充分发挥他们的先锋模范作用。党员。

“我认为舞台非常明亮,非常有活力。尽管它持续了3个小时,但它并不乏味,而且特别有吸引力。”学生工作部部长兼团委书记张健说:“加入党的本质就是加入党的思想。思想的力量要求我们在实践中为生活而努力。”“大学原有的党建活动丰富多彩。”2011年经济管理学院本科生尹瑞英表示,希望他能加入光荣的党组织,开展实践活动,为大学服务。学生,学校和社会。党内活动家朱岩在观看比赛后深受感动。 “这次比赛让我对党员有了新的认识。党员不仅是一个光荣的头衔,而且是一个先进的代表。我想向这些优秀的党员学习。尽快加入中国共产党。”

(编辑:傅小哥)